Самые дорогие отели Сочи – главная причина того, что множество туристов опасаются приезжать на отдых в этот прекрасный город, ведь далеко не всем по карману оплата высокой стоимости номеров. В наши дни значительно увеличился приток иностранцев после того, как начали отмечаться резкие скачки курса доллара.

Самые дорогие отели Сочи

Ситуация с отелями

Когда в Сочи проходила Олимпиада, местными бизнесменами цены номеров были резко увеличены в несколько раз. Эксперты пришли к выводам, что средняя стоимость возросла примерно в два раза. Игры давно завершены, но владельцы гостиничных комплексов не имеют намерений снижать цены. В сам пик Олимпийских игр ситуация для туристов была поистине плачевной: даже самые простые номера подорожали более чем на 140%.

Если сравнить Российскую Федерацию с другими странами, то здесь далеко не все номера безупречного качества. Именно поэтому в городе мало высококлассных гостиниц. Но, несмотря на некоторые проблемы, в Сочи обеспечили неплохое пребывание зарубежным гостям. Журналисты не зафиксировали серьезных замечаний.

Самые дорогие отели Сочи

Так складывается, что собственники гостиниц периодически поднимают стоимость проживания, забывая о комфорте постояльцев. Да и на пляжах не так чисто, как было лет 20 назад. Подобный ход событий отражается и на туристах: многие попросту отдыхают на других курортах. Но этой край солнца и моря имеет ряд ценителей, которые едут сюда вне зависимости от обстоятельств.

Самые дорогие отели Сочи каждый год принимают много посетителей, которые регулярно возвращаются сюда, чтобы полноценно отдохнуть.

Отель «Престиж»

Четыре звездочные апартаменты станут идеальным решением для любителей активного отдыха. Для гостей здесь предложат такие развлечения, как прогулки на лошадях, походы, рыбалку, занятия в лыжной школе. На территории работает бассейн крытого типа с джакузи. После насыщенного дня можно посетить сауну.

Самые дорогие отели Сочи

Отель «Гранат»

На сегодняшний день у него только три звезды. Но это совсем не помешало войти в число дорогих мест для отдыха. Из-за близкого расположения к аэропорту номера здесь недешевые. У «Граната» есть собственный автопарк для доставки потенциальных клиентов к дверям заведения. Для постояльцев работают открытый бассейн с сауной. Есть свободный доступ к сети интернет для ознакомления с последними новостями страны и мира в пределах своего номера.

Отель «Маринс Парк»

Marins Park – прекрасная гостиница, имеющая четыре звезды. Выгодно располагается на морском побережье, что дает возможность постояльцам наблюдать волшебные морские закаты. До Маринс Парк просто доехать от железнодорожного вокзала, весь путь занимает примерно 10 минут. Есть доставка от отеля комфортабельным микроавтобусом. Для отдыхающих доступна настоящая русская баня, СПА-салон. Во всех номерах расположены просторные ванные комнаты, которые очень богато смотрятся благодаря мраморной отделке.

Самые дорогие отели Сочи

Отель «Радуга-Престиж»

Гостиница оценена тремя звездами. Была в числе самых популярных на протяжении Олимпиады, несмотря на стоимость проживания. В зоне шаговой доступной находятся все главные городские достопримечательности. Гостям обязательно предложат прогулку, во время которой можно будет увидеть Большой театр, Музей Истории и аквариум. Удачное местонахождения стало главной причиной высокой стоимости размещения в апартаментах.

Гранд Отель и СПА «Родина»

Пятизвездочный отель и СПА всегда рады гостям, желающим разместиться недалеко от прекрасных пляжей Сочи. Постояльцы могут пользоваться бассейнами как закрытого, так и открытого типа, посетить СП-салон. Также есть несколько конференц-залов для проведения различных мероприятий. У всех комнат есть балконы, с которых можно наблюдать за городом, морским пляжем либо территорией отеля. Все зависит от выбранного номера. Даная гостиница пользуется заслуженным вниманием не только со стороны наших туристов, но и среди иностранцев.

Самые дорогие отели Сочи

Отель «Морские Апартаменты»

Находится в зоне пешей доступности от железнодорожного вокзала, что является большим плюсом. Немаловажно и то, что к нему без проблем можно доехать и от аэропорта. Жилая зона для гостей обустроена спальнями и балконами с хорошей мебелью. К услугам приезжих отличная кухня, где можно самостоятельно готовить завтраки и ужины, сокращая траты на ресторанное питание.

Sochi Marriot Красная Поляна

Его возвели специально для игр. Расположен Marriot в непосредственной близости к Олимпийскому Медиа Центру. Он стал хорошим горнолыжным курортом, длина всех трасс составляет 30 километров. Большинство любителей активного отдыха любят гостиницу еще и за то, что в ней можно отдыхать вместе со своими любимыми животными.

Самые дорогие отели Сочи

Отель «Горки Плаза»

Его возвели на горнолыжном курорте. Недалеко – ряд ресторанов и торгово-развлекательных центров. Железная дорога дает возможность постояльцам быстро добраться к черноморскому побережью. Отличается тишиной и уютом. Отличное решение для туристов, желающих отвлечься от городской суеты. Перед Олимпийскими играми провели реконструкцию отеля, существенно расширив площадь апартаментов.

Solis Hotel Sochi

Люксовая гостиница, которая справедливо получила свои пять звезд. Вниманию потенциальных клиентов предлагаются спальни большой площади, удобные широкие кровати и LSD-телевизоры с большим набором каналов. Из балконов можно наслаждаться неповторимыми горными пейзажами. Заказать услуги массажиста можно, не выходя из номера. Все детали комнат тщательно продуманы, каждая из них только подчеркивает роскошь этого прекрасного места. Душ во всех ваннах имеет эффект дождя. Предоставляется и мини-бар, стоимость напитков из которого входит в общую цену номера.

Самые дорогие отели Сочи

Апартаменты «Катерина Альпик»

Главное отличие от других отелей – отдельные домики для постояльцев, возведенные на некотором расстоянии друг от друга, что дает возможность клиентам уединиться и насладиться горной природой. В каждом из них расположены две роскошные спальни. Есть и кухня для приготовления любимых блюд. Гостям предлагается в свободном доступе весь пакет стандартных услуг дорогих отелей.

запостил(а)
paradox
Вернуться назад
+1
Смотрите также
А что там на главной? )))
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2017 RuParadox. Все права защищены!

Использование эксклюзивных материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии активной ссылки на сайт ruparadox.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.