» » История Татьяны Рыбаковой: «Как я похудела на 55 килограмм»
Предложить новость

В настоящее время молодая девушка продолжает заботиться о своей фигуре, а так же помогает похудеть другим – проводит тренинги, снимает информационные видео и рассказывает о своем похудении. Книга небольшая и содержит важные структурированные советы по похудению, а так же акцентирует внимание на ошибках желающих похудеть и их психологии. В этой статье кратко описана история похудения Татьяны Рыбаковой и ее советы, рекомендации и наставления, которыми наполнены ее видео и страницы книги.

С детства Татьяна Рыбакова ела очень часто и много и с самого детства была пухлым ребенком. Все это привело к тому, что в седьмом классе девочка весила больше ста килограмм. Это вызывало насмешки и оскорбления сверстников и одноклассников, отказ от общения с ней. Ей уже стало привычно, что с ней особо не общаются и насмехаются, но концом терпения стал выпускной в девятом классе, когда ее избегали все одноклассники. Тогда Татьяна поняла и твердо решила, что нужно похудеть. Этому решению так же способствовали начавшиеся проблемы со здоровьем: одышка, боли в суставах, усталость при небольших физических нагрузках.

С тех пор девушка пыталась усиленно похудеть. За 2.5 года, как она сама признается, испробовала все популярные диеты и техники похудения. Конец ее мучениям положила «луковая диета», после которой не оставалось сил вести нормальную жизнь, чувствовалась вечная утомленность и отсутствие желания делать что-либо. После этого девушка поняла, что это неправильный подход к процессу похудения и такими диетами можно серьезно навредить своему здоровью. Важным аспектом в любом процессе похудения Татьяна видит в том, что перед сбросом веса необходимо пересмотреть свои точки зрения и свое отношение к фигуре, к методу питания, образу жизни и в целом к своей жизни. Сама Рыбакова в это время начала углубляться в психологию, чтобы выстроить у себя в голове верное отношение к себе самой.

Принцип диеты Татьяны Рыбаковой

В процессе похудения Татьяны нет какого-либо супер секрета, который ожидают многие борющиеся с лишним весом. Это является отговоркой своей лени и такие люди считают, что вот когда они узнают секрет, то похудеют быстро, легко и без усилий. Никакого секрета нет, говорит Татьяна, все методы знакомы каждому. В основе похудения Рыбакова использовала хоть и не самый быстрый, но самый верный и правильный метод похудения – сбалансированное питание и занятия спортом. Девушка разработала для себя меню, которого она придерживается, хоть и не слишком строго. Главное, считает девушка, прислушиваться к потребностям своего организма. Неправильно отчитывать себя за каждый съеденный кусочек сладкого. Татьяна и сама может за завтраком побаловать себя чем-нибудь сладким, то тогда и вечером нужно съесть меньше углеводов.

Татьяна Рыбакова отмечает в своей книге, что важно изменить свое отношение к еде. Ведь еда для многих людей стала средством-антистрессом, отвлечением от скуки или причиной отдаления от себя важной работы. Поэтому недовольные своим весом люди уделяют большую часть своего времени на раздумья о еде. Что съесть, когда, сколько – эти размышления забивают голову и отнимают много времени. В то время как худые от природы люди не особо задумываются об этом, не отдают столько своего времени мыслям о пище. Поэтому в похудении важно изменить свое отношение к еде.

Основные принципы диеты Рыбаковой состоят из нескольких несложных советов питания. Питаться необходимо маленькими порциями примерно раз в 3-4 часа. Последний прием пищи за 3 часа до сна. Употребление сахара и сладкого нужно снизить до минимума, а если это не совсем удается, то употреблять только в первой половине дня, до полудня. Значительную часть рациона должны составлять белки и продукты с большим количеством клетчатки.

Так же важно заниматься спортом. Татьяна несколько часов в неделю тренируется на кардио-тренажерах и занимается бегом. Придерживаясь этих наставлений, Татьяна Рыбакова похудела на 55 кг за несколько лет.

Как удержать вес

Одно из самых сложных при похудении – удержать вес. Это становится настоящей проблемой, особенно для тех, кто сбросил вес строгой и однообразной диетой. И после ее окончания организм требует разнообразия в пище, что способствует возвращению веса, иногда даже сверх того, что было раньше. Татьяна Рыбакова удерживает вес правильным питанием и спортивными упражнениями. И правильное питание не означает питаться только овощами, зеленью и овсянкой. Правильное питание включает в себя многообразные рецепты и меню. Ведь каждому вредному продукту можно найти полезную замену.

Главное в похудении найти именно то, что подходит индивидуально каждому человеку. Подобрать те блюда и продукты, которые любите, выбрать тот вид спорта, который нравится больше всего, будь это плавание, бег или даже катание на роликах. Важно не только ограничиться правильным питанием, а еще и заниматься спортом. С помощью питания можно похудеть и удерживать вес, но спортивные занятия придадут фигуре правильные и красивые очертания, эффектность, подтянутость.

С чего можно начать новичкам в сфере похудения:

  • Поверить в себя. Это самое главное, без этого человек сдастся при первых же трудностях, а их будет много
  • Поставить значимую цель. Цель – «хочу быть худой» хорошая, но слишком размытая. Нужно выбрать такую цель, которая подходит именно вам, пусть это даже будет «хочу, чтобы у моего ребенка была подтянутая мама», « хочу познакомиться с парнем» или «хочу спрыгнуть с парашютом»
  • Разбить свою цель на много маленьких ступенек и постепенно их преодолевать
  • Действовать. Иногда человек тратить слишком много времени на то, чтобы все продумать и рассчитать, когда нужно просто отложить все и действовать.

запостил(а)
Melomen
Вернуться назад
+3
Смотрите также
А что там на главной? )))
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2017 RuParadox. Все права защищены!

Использование эксклюзивных материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии активной ссылки на сайт ruparadox.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.