Рэперы постоянно ошеломляли мир своими дерзкими стихами, сленговым диалектом и причудливыми нарядами. Ранее рэп был только мужским жанром музыки, но теперь в мире существуют и успешные женщины, которые поджигают сцену своим речитативом. Они зарабатывают миллионы с помощью рэпа и ведут роскошную жизнь.

Топ самых обеспеченных женщин-рэперов


Eve: $10 млн

Американская рэперша из Филадельфии, штат Пенсильвания. Она начала свою карьеру в достаточно юном возрасте, когда впервые появилась на лейбле Dr Dre Aftermath под ником Eve of Destruction. Впоследствии, девушка выпустила несколько успешных альбомов. Кроме того, Eve является инаугурационным победителем премии "Грэмми" за лучшее сотрудничество в области рэпа в 2002 году.


Iggy Azalea: $10 млн

Она является австралийской рэпершей и композитором. Игги - это смертельная комбинация красоты и таланта, которая заслужила общественное признание, выпустив музыкальные клипы для ее песен "Pu$$Y" и "Two Times" на YouTube. Ее дебютный студийный альбом "The New Classic" вошел в пятерку лучших чартов мира. Ее самые известные песни: "Work", "Beg for Love", "Fancy" и "Fuck Love".


Dj Spinderella: $10 млн

Американская DJ, рэперша, продюсер и актриса. Кроме того, она наиболее известна как член хип-хоп группы Salt-N-Pepa. Ее сценическое имя является отсылкой к сказочному персонажу Золушки. Помимо того, что девушка читает рэп, она также ведет передачу на радио. Принимала участие в съемках таких фильмов как: "Сэнди Уэкслер", "Джинна вызывали?" и др.


Sandra Denton: $15 млн

Больше известна как "Пепа". Является ямайско-американской хип-хоп рэпершей и актрисой. Кроме того, она награждена премией "Грэмми". Также она считается одной из самых красивых чернокожих женщин среди знаменитостей.


Lil’ Kim: $18 млн

Настоящее имя артистки - Кимберли Дениз Джонс. Она одна из самых богатых рэперш всех времен. Ее часто называют "Королевой рэпа” и "Богиней хип-хопа". Помимо своей певческой карьеры, Lil Kim также известна за свой рисковый и роскошный подход к моде, который вдохновил многих художников. За свои наряды, женщина часто представала иконой моды.


Bahamadia: $ 32 млн

Она одна из самых востребованных лирических исполнительниц. Bahamadia заслужила своими песнями уважение к фристайлу, неукротимому ритму и позитивному отношению к жизни. Благодаря природной общительности и доброжелательности, она также стала образцом для подражания миллионов.


Missy Elliott: $50 млн

Она, несомненно, самая известная звезда хип-хопа среди женщин в индустрии. Пять раз становилась лауреатом премии "Грэмми" и главенствуя в индустрии в течение нескольких лет значительно расширила ее границы. Согласно журналу Billboard, в 2017 году Missy являлась самой продаваемой женщиной-рэпером в истории музыки.


Queen Latifah: $60 млн

Считается одной из пионерок женского хип-хопа. Кроме рэпа, Queen Latifah занимается продюсированием и совершенствует свои актерские навыки.


Nicki Minaj: $70 млн

Несомненный лидер в топе самых богатых женщин-рэперов мира. Девушка считает себя тринидадско-американской рэпершей. Является опытной певицей и автор многих песен, а также потрясающей моделью и актрисой. Находится в списке самых узнаваемых женщин в мире среди знаменитостей.

+2
Смотрите также
А что там на главной? )))
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright © 2017 RuParadox. Все права защищены!

Использование эксклюзивных материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии активной ссылки на сайт ruparadox.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.