» » В Шотландии женщина оторвала мужчине яичко за отказ от секса втроем (3 фото)
Предложить новость

В шотландском Эдинбурге состоялся суд на 43-летней местной жительницей Нунцией Дел Вишио (Nunzia Del Viscio), которая оторвала яичко мужчине за то, что он отказался от секса втроем. Инцидент произошел 22 мая, после того как Нунция и ее 44-летний друг Марселло Палма (Marcello Palma) вернулись из ночного клуба к нему в квартиру. Марселло и его девушка разместились в одной комнате, а Нунция и мужчина, с которым она познакомилась в клубе, были в другой комнате. По словам Палмы, примерно в 4 часа утра обнаженная женщина зашла к нему в комнату, залезла на кровать и предложила заняться сексом втроем.

В Шотландии женщина оторвала мужчине яичко за отказ от секса втроем (3 фото)

После того как мужчина отказался, Дел Вишио начала кричать и крушить комнату. Потерпевший постарался успокоить свою подругу, однако та укусила его за яичко. В завязавшейся борьбе, Палма пытался оттолкнуть от себя женщину и получил травму. После этого он вызвал скорую помощь, его увезли в больницу и наложили 15 швов.

В Шотландии женщина оторвала мужчине яичко за отказ от секса втроем (3 фото)

Дел Вишио, утверждавшая, что укусила своего приятеля, после того как он повалил ее на пол и стал избивать, приговорена в выплате в размере 500 фунтов стерлингов, а также ей запрещено в течение полугода выходить на улицу с 22:00 до 6:00.

В Шотландии женщина оторвала мужчине яичко за отказ от секса втроем (3 фото)




[i][/i]

+1
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)
Copyright © 2017 RuParadox. Все права защищены!

Использование эксклюзивных материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии активной ссылки на сайт ruparadox.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.