» » В Тюмени спасли собаку, которую привязали к дереву и оставили умирать (5 фото)
Предложить новость

В Тюмени спасли собаку породы дог, которую привязали к дереву и оставили замерзать в лесу. Животное обнаружил у деревни «Серебряный бор» по Старотобольскому тракту мужчина, катавшийся на снегоходе. Именно он первым забил тревогу и собаку удалось спасти от неминуемой гибели. Сообщается, что животное привезли в Тюмень в ноябре этого года, до этого оно жило в Рыбинске Ярославской области. Потом собака опять сменила владельцев, которые через некоторое время перестали выходить на связь. Теперь спасенную собаку взял к себе мужчина, у которого год назад умер пес такой же породы. Первым делом он будет откармливать Буню, так назвали животное, ведь ему предстоит набрать несколько килограмм до своего нормального веса.

В Тюмени спасли собаку, которую привязали к дереву и оставили умирать (5 фото)В Тюмени спасли собаку, которую привязали к дереву и оставили умирать (5 фото)В Тюмени спасли собаку, которую привязали к дереву и оставили умирать (5 фото)В Тюмени спасли собаку, которую привязали к дереву и оставили умирать (5 фото)В Тюмени спасли собаку, которую привязали к дереву и оставили умирать (5 фото)




[i][/i]

+1
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)
Copyright © 2017 RuParadox. Все права защищены!

Использование эксклюзивных материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии активной ссылки на сайт ruparadox.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.